Penyuluhan Pangan Sehat Remaja Sebagai Upaya Menghadapi Perubahan Iklim - Mellia Harumi; Alberta Rika Pratiwi (Patria : Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2021)
Pengabdian Masyarakat dalam rangka Hari Pangan Sedunia yang dilakukan kepada siswa-siswi SMK SPP Kanisius Ambarawa, Jawa Tengah bertujuan untuk memberikan pengetahuan tentang cara remaja bertindak cerdas dalam memilih makanan yang sehat di era perubahan iklim dan keadaan apa yang mempengaruhi perubahan iklim tersebut. Metode yang dipakai pada kegiatan ini adalah ceramah dan diskusi tanya jawab. Melalui kegiatan ini diharapkan siswa SMP SPP mampu memahami keterkaitan perubahan iklim dan ketersediaaan bahan makanan sehat.