Promosi Kredit Usaha Rakyat Di Massa Pandemi Covid19 Pada PT BANK RAKYAT INDONESIA (PERSERO) TBK KC Soreang” - Hamdani (ATRABIS Jurnal Administrasi Bisnis (e-Journal), 2020)
Promosi merupakan komunikasi yang dilaksanakan perusahaan kepada konsumen yang memuat informasi, membujuk, dan mempengaruhi konsumen, dengan tujuan meningkatkan volume penjualan dengan menarik minat konsumen dalam mengambil keputusan membeli di perusahaan tersebut. Penelitian yang dituangkan dalam tugas akhir ini bertujuan untuk mengetahui Pelaksanaan Promosi Kredit Usaha Rakyat di Massa Pandemi Covid-19 pada PT. Bank BRI (Persero), Tbk KC Soreang Metode Penelitian yang digunakan adalah metode deskriptif kualitatif yang menjelaskan dan menggambarkan mengenai Pelaksanaan, kendala dan solusi yang dilakukan dalam pelaksanaan Promosi Kredit Usaha Rakyat di Massa Pandemi Covid-19 pada PT. Bank BRI (Persero), Tbk KC Soreang Setelah melakukan analisa dan pembahasan masalah, penulis memperoleh kesimpulan bahwa pelaksanaan Pelaksanaan Promosi Kredit Usaha Rakyat di Massa Pandemi Covid-19 pada PT. Bank BRI (Persero), Tbk KC Soreang sudah berjalan dengan cukup baik, namun terdapat hambatan-hambatan yang harus diperbaiki agar dapat meningkatkan kerja.