Tinjauan Pengelolaan Arsip di Bagian Administrasi Penjualan PT. Astra Internasional Tbk – Auto2000 Soekarno Hatta - Lina Parlina; Dinda Kartikawati (ATRABIS: Jurnal Administrasi Bisnis (e-Journal), 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui proses pengelolaan arsip di PT Astra Internasional Tbk Auto 2000 Soekarno Hatta. Metode penelitian ini di paparkan secara deskriftif kualitatif dengan tehnik pengumpulan data melalui wawancara dan observasi lapangan. Hasil yang diperoleh penelitian ini bahwa proses pengelolaan arsip di bagian administrasi penjualan PT Astra Internasional Tbk., Auto 2000 terlaksana dengan kurang baik. Dapat disimpulkan bahwa bagian administrasi penjualan di PT Astra Internasionasional Tbk Auto 2000 belum melaksanakan sistem pengelolaan arsip yang sesuai dengan SOP yang berlaku pada perusahaan tersebut.