ANALISIS RISIKO PENERAPAN KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA (K3) PADA DERMAGA PETIKEMAS SURABAYA DENGAN MENGGUNAKAN METODE HIRARC - Natalia, Kristina; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email nataliakristina2912@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id.