ANALISIS PENGAMBILAN KEPUTUSAN INVESTASI PADA PERUMAHAN CV ZAIDAN KECAMATAN PAKIS KABUPATEN MALANG - Zuhri R, Muhammad Arif; Rahman, Arif; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email arifzuhri78@gmail.com, posku@ub.ac.id, atau wifqi.azlia@ub.ac.id.