EVALUASI PENJADWALAN KERJA PADA PEKERJA PABRIKASI TIANG LISTRIK BERDASARKAN EVALUASI WAKTU STANDAR - Darmawan, Bayu Yanar; Sugiono, Sugiono; Putro, Wisnu Wijayanto (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email bayu.yanar@gmail.com, sugiono@ub.ac.id, atau wisnu.wp31@ub.ac.id.