PERANCANGAN PROSES BISNIS PADA PELAYANAN RAWAT JALAN RUMAH SAKIT UNIVERSITAS BRAWIJAYA DENGAN PENDEKATAN BUSINESS PROCESS REENGINEERING (BPR) - Audianti, Annisa Yossi; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email annisayossi13@student.ub.ac.id atau okemn7@ub.ac.id.