PENENTUAN STRATEGI PEMASARAN COWORKING SPACE DI NGALUP.CO UNTUK MENINGKATKAN JUMLAH PENGGUNA DENGAN METODE QSPM - Dewantoro, Muhammad Rama; Sirait, Marudut (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email rama.dwntoro@gmail.com atau marudut@ub.ac.id.