PERANCANGAN DESAIN KERETA API KELAS EKONOMI YANG ERGONOMIS DAN RAMAH DIFABEL - Sakinah, Nurus; Sugiono, Sugiono; Novareza, Oyong (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail sakinahhbb@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, novareza15@ub.ac.id