ANALISIS RISIKO UPPER LIMB DISORDERS PEKERJA PEMINDAHAN PAVING MENGGUNAKAN METODEASSESSMENT OF REPETITIVE TASK (ART) TOOLS - Islam, Robithul; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail robithulislam@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id