ANALISIS USABILITY PADA VISUAL DISPLAY INFORMASI STASIUN MRT JAKARTA DENGAN PENDEKATAN USABILITY TESTING - Choirunnisak, Ananda Putri; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail anandaputrich@student.ub.ac.id, sugiono_ub@ub.ac.id