PERENCANAAN STRATEGI UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN KACANG ATOM DI CV GANGSAR TULUNGAGUNG - Rangga, Muhammad Furaikhan; Indrayadi, Bambang (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail mfrangga.5f@gmail.com, indrayadi.bi@gmail.com