PERANCANGAN DESAIN BAGASI PADA KERETA API EKONOMI DENGAN PENDEKATAN ERGONOMIC FUNCTION DEPLOYMENT - Akasy, Andi Nurul Istiana; Sugiono, Sugiono; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau ini jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail andiisti43@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, debrina@ub.ac.id