PERANCANGAN JOB SAFETY ANALYSIS PADA AKTIVITAS PEKERJAAN DI AREA FILLING (STUDI KASUS: PT ARCHROMA INDONESIA) - Febriani, Clarina Ayu; Sugiono, Sugiono; Sari, Sylvie Indah Kartika (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail clarinafebriani@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, sylvie.indah21@ub.ac.id