UPAYA PENINGKATAN KUALITAS PRODUK PINTU KAYU DENGAN METODE SIX SIGMA DI PT INTEGRA GROUP, SIDOARJO - Rahmayanti, Aisyah; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email aisyahr407@gmail.com atau nazzyr_lin@ub.ac.id.