PERENCANAAN STRATEGI PEMASARAN PRODUK MUKENA PADA CV. SUBUR MAKMUR - Al Farizi, Faiz; Indrayadi, Bambang (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email faizqistan12@gmail.com atau indrayadi.bi@gmail.com.