ANALISIS RISIKO MUSCULOSKELETAL DISORDERS (MSDs) PADA PEKERJA MESIN BLOWING DENGAN METODE ART TOOL DAN REBA - Nabilah, Ardania Ilmi; Sugiono, Sugiono; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email ardaniailminabilah@gmail.com, sugiono@ub.ac.id, atau dewi.tyas@ub.ac.id.