EVALUASI K3 POTENSI BAHAYA DAN RISIKO PADA DIVISI PRESS PRODUCTION DENGAN METODE FMEA - Prabowo, Bagas Luhur; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email bagasluhurjb@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id.