REDUKSI WASTE PROSES PASANG BARU INDIHOME MENGGUNAKAN LEAN SERVICE - Siahaan, Jhesline Anggraeni Mega Dame; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email jheslinesiahaan@gmail.com atau ewiek.dhs@gmail.com.