PENGUKURAN KINERJA DI CV SUBUR MAKMUR DENGAN METODE BALANCED SCORECARD - Tobing, Alfeus; Oktavianty, Oke; Cahyawati, Amanda Nur (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak dan isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail alfeuschrist@gmail.com, okemn7@gmail.com, an.cahyawati@ub.ac.id