PENINGKATAN KUALITAS LAYANAN INDIHOME BLIMBING MALANG DENGAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT - Sinaga, Cecilia Ayu; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ceciliaayuss@gmail.com, okmn7@ub.ac.id