USULAN SISTEM QUALITY CONTROL PADA PRODUKSI MESIN SPRAY DRYER DENGAN METODE FAILURE MODE, EFFECTS AND CRITICALITY ANALYSIS (FMECA) CV INOVASI ANAK NEGERI - Habriantama, Mahendra; Novareza, Oyong; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email mahendra.briantama@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, atau okemn7@ub.ac.id.