STRATEGI MITIGASI RISIKO RANTAI PASOK KACANG ATOM MENGGUNAKAN PENDEKATAN HOUSE OF RISK (HOR) DI CV. GANGSAR - Prastyo, Yayan Adi; Indrayadi, Bambang; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email yayanadiprastyo@gmail.com, indrayadi.bi@gmail.com, atau ihwan.h@ub.ac.id.