ANALISIS KELAYAKAN FINANSIAL PROYEK TAMBANG BATUBARA BARU DENGAN MENGGUNAKAN METODE FEASIBILITY STUDY - Armandito, Fajri; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email fajriarmandito9696@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id.