ANALISIS RISIKO PADA PEMBUATAN BATAKO DAN PAVING DENGAN METODE HAZARD INDENTIFICATION AND RISK ASSESMENT DI UD. ARYO PUTRA - Yolean, Azmi Desmo; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email adyolean@gmail.com atau dewi.tyas@ub.ac.id.