ANALISIS PARAMETER 3D-PRINTING MATERIAL ABS TERHADAP KEKASARAN PERMUKAAN PRODUK MENGGUNAKAN METODE TAGUCHI - Ivandiaz, Ivandiaz; Novareza, Oyong; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email ivandiaz.darsono@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, atau dwihadi@ub.ac.id.