STRATEGI PENETAPAN HARGA DENGAN DYNAMIC PRICING PADA PRODUK MAKANAN UNTUK MENGOPTIMALISASI PENDAPATAN - Exaudina, Stefani Refna; Hamdala, Ihwan; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email stefaniexaudina@gmail.com, ihwan.h@ub.ac.id, atau ceria_fmt@ub.ac.id.