PERENCANAAN STRATEGI PEMASARAN PADA UB COFFEE DENGAN MENGGUNAKAN SWOT DAN QSPM - Sihombing, Friando Togima; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email friandot@gmail.com atau rath.ardia@ub.ac.id.