ANALISIS RISIKO OPERASIONAL PRAKTIK KEGIATAN BONGKAR MUAT PETIKEMAS DENGAN METODE FAILURE MODE EFFECT ANALYSIS (FMEA) - Natasha, Rebecca; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungu author melalui email rebeccanatasha@yahoo.com atau posku@ub.ac.id.