ANALISIS KELAYAKAN USAHA TAMBAK BANDENG DI KABUPATEN SIDOARJO BERDASARKAN ASPEK FINANSIAL - Manurung, Yan Dwi Cahya; Tama, Ishardita Pambudi; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email yandwicahya14@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, atau wifqi.azlia@ub.ac.id.