PERBAIKAN PERHITUNGAN LABA USAHA RUMAH MAKAN AYAM GEPREK DENGAN METODE FULL COSTING DAN ANALISIS SENSITIVITAS - Rahmah, Amalia Ridha; Tantrika, Ceria Farela Mada; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail amaliaridha11@gmail.com, ceria_fmt@ub.ac.id, rath.ardia@ub.ac.id