ANALISIS EVALUASI RISIKO BAHAYA MENGGUNAKAN METODE HIRARC PADA DEPARTEMEN PRODUKSI PT BETON CITRA ABADI - Farrahtania, Aulliya Arwa; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail raraaulliyaa@student.ub.ac.id, qomariyatus@ub.ac.id