ANALISIS POSTUR KERJA UNTUK MENGURANGI MUSKULOSKELETAL DISORDERS (MSDs) PADA PRODUKSI TIANG MENGGUNAKAN REBA DAN NIOSH LIFTING INDEX - Sadewa, Bhimo Bayu; Sugiono, Sugiono; Sari, Sylvie Indah Kartika (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email bhimobayusadewa@gmail.com, sugiono@ub.ac.id, atau sylvie.indah21@ub.ac.id.