PENGENDALIAN PERSEDIAAN RUMAH MAKAN MENGGUNAKAN KLASIFIKASI ABC - Alamanda, Aninditya; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email alamandaaninditya@gmail.com atau wifqi.azlia@ub.ac.id.