ANALISIS BEBAN KERJA PADA PRODUKSI BATIK CAP MENGGUNAKAN METODE WORK SAMPLING DAN WORKLOAD ANALYSIS - Rizaldi, Nizar Prama; Novareza, Oyong; Putro, Wisnu Wijayanto (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email rizaldir27@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, atau wisnu.wp31@ub.ac.id.