PERANCANGAN PRODUK TAS KERJA RCD DENGAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) DI CV RCD BANGIL - Dasopang, Pradipta Montana; Tama, Ishardita Pambudi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email pradiptamontana@student.ub.ac.id atau kangdith@ub.ac.id.