PENYUSUNAN ACUAN PERHITUNGAN WAKTU BAKU PADA PROSES PRODUKSI MESIN SPRAY DRYER DI CV INOVASI ANAK NEGERI - Utami, Widya Rahayu; Novareza, Oyong; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email widyarahayuutami@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, atau dwihadi@ub.ac.id.