PERANCANGAN DESAIN KEMASAN PRODUK SANDAL SOUVENIR DENGAN METODE KANSEI ENGINEERING - Riski, Fuaad Rasyid Fathnan; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui fuaad.rasyid@gmail.com atau posku@ub.ac.id.