UPAYA PENGURANGAN PRODUK CACAT PADA PRODUKSI CEILING PANEL BERTEKSTUR MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA - Anwar, Agustinus Alfian; Indrayadi, Bambang (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email alfiananwar@student.ub.ac.id atau indrayadi.bi@gmail.com.