FORMULASI STRATEGI PEMASARAN PADA UD TOHU SRIJAYA SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN DAYA SAING PERUSAHAAN - Angelina, Oktafaresa Kotama; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email icha.angelina95@gmail.com atau wifqi.azlia@ub.ac.id.