PERUMUSAN STRATEGI PEMASARAN UNTUK MENINGKATKAN JUMLAH PELANGGAN PADA PT TRYOE AHSANA NITYA ARDANA (PT TANA) - Iftinan, Maulani Fairuz; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail maulaniiftinan@student.ub.ac.id, rath.ardia@ub.ac.id