ANALISIS LIFTING INDEX PADA AKTIVITAS PENGANGKATAN PRODUK KERAJINAN KAYU DENGAN METODE REVISED NIOSH LIFTING EQUATION - Nurissana, Awalin; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email awalinnurissana@gmail.com atau dewi.tyas@ub.ac.id.