PERENCANAAN STRATEGI PEMASARAN JASA HOTEL KAMPUS UB GUEST HOUSE DENGAN PENDEKATAN SUN TZU ART OF WAR - Maromno, Ahmad Aufal; Rahman, Arif; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail ahmadaufalmarom@gmail.com, posku@ub.ac.id, azliawifqi.azlia@ub.ac.id