PENILAIAN KINERJA PEKERJA HARIAN LEPAS BAGIAN PRODUKSI DAN NON PRODUKSI MENGGUNAKAN METODE RATING SCALE (STUDI KASUS: PT TEMPRINA MEDIA GRAFIKA MALANG) - Putri, Vivien Saskia; Indrayadi, Bambang (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail viviensaskia10@gmail.com, indrayadi.bi@gmail.com