PERANCANGAN TATA LETAK FASILITAS BPBD KOTA BATU DENGAN KEBIJAKAN DEDICATED STORAGE - Bagaskoro, Irfan; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email irfanbagaskoro@gmail.com atau wifqi.azlia@ub.ac.id.