ANALISIS VARIABEL MOTIVASI KERJA TERHADAP KEPUASAN KERJA KARYAWAN DENGAN METODE ANALISIS FAKTOR UNTUK MENINGKATKAN KINERJA ( STUDI KASUS : PT GREAT GIANT FOOD ) - Pambudi, Fikri Eka; Cahyawati, Amanda Nur; Sari, Sylvie Indah Kartika (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail fikrieka@gmail.com, an.cahyawati@ub.ac.id, sylvie.indah21@ub.ac.id