ANALISIS PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DALAM UPAYA PELAKSANAAN HACCP PADA PRODUKSI OLAHAN APEL - Ariyanti, Ayuk; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail ariyantiayu31@gmail.com, okmn7@ub.ac.id