ANALISIS PERBANDINGAN KEBIJAKAN PERSEDIAAN DENGAN METODE s,S DAN CAN-ORDER UNTUK MEMINIMASI BIAYA PERSEDIAAN - Maulana, Aby; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail abymaulana@student.ub.ac.id, ihwan.h@ub.ac.id