ANALISIS RISIKO KETERLAMBATAN PENGERJAAN PROYEK KAPAL LCT DENGAN MENGGUNAKAN ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS - Saraswati, Anggi Bella; Tantrika, Ceria Farela Mada; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail anggibella@student.ub.ac.id, ceria_fmt@ub.ac.id,rath.ardia@ub.ac.id