PENGUKURAN KINERJA HOTEL X DI MALANG MENGGUNAKAN METODE PERFORMANCE PRISM - Alizzah, Shoniya; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail shoniya28@student.ub.ac.id, nazzyr_lin@ub.ac.id